WA PINTAR - Aplikasi Whatsapp Marketing No #1 Paling Stabil

WA PINTAR – Aplikasi Whatsapp Marketing No #1 Paling Stabil

WA PINTAR – Aplikasi Whatsapp Marketing No #1 Paling Stabil

STOP DULU!

Jangan Sampe Kompetitor Anda Tahu Ini…

Saya tahu Anda sering ngalamin hal kayak gini:

❌ Gak punya waktu kirim pesan marketing di WA satu per satu
❌ Capek buat Follow Up calon customer satu satu, manual pula
❌ Puyeng promosi di WA karena gak punya data kontak
❌ Punya kontak WA banyak, tapi males kirim promosi manual
❌ Udah punya tools WA marketing tapi banyak masalah, bikin tambah pusing
❌ Pake tools WA marketing akun nya malah sering kena banned, duh makin lengkap aja penderitaan

Kalau Anda pernah ngalamin, SAMA! Saya juga pernah..


Nah kalau misalkan saya kasih tahu ada aplikasi yang bisa atasi semua masalah itu mau gak?

Coba deh bayangin, ada aplikasi WA Marketing yang bisa gini:

✅ Kirim ribuan pesan WhatsApp cuma 1X klik, otomatis pula
✅ Terus bisa generate nomor otomatis buat nambah data kontak sendiri
✅ Kayaknya makin lengkap kalo bisa ngambil seluruh kontak di grup WA
✅ Habis itu anti banned pula, makin aman akun gak kena blokir
✅ Semuanya serba otomatis sampe bisa ditinggal tidur


Kalau misalkan Anda nyari yang bisa gitu, saya bakal kasih tahu.. Tapi!

Jangan kasih tahu yang lain ya, ini aplikasi langka banget!

Soalnya bisa bikin bisnis naek 10X lipat

Bayangin kalo kompetitor Anda tahu, bisa kalah saing nanti


Aplikasi yang bisa kirim ribuan pesan WA otomatis cuma 1X klik, anti banned & bisa kumpulin database adalah:


Kirim pesan WA otomatis pokonya suka-suka Anda lah

✅ Entah pesan yang dikirim mau 1, 50, 100 atau lebih!
✅ Entah jeda pesan mau 2 detik, 3 detik atau lebih!
✅ Entah jumlah kontak Anda 10, 100, 1JUTA atau lebih!
✅ Habis itu anti banned pula, makin aman akun gak kena blokir
✅ Entah mau dipake Follow Up, promosi, sharing, atau cross selling terserah Anda


WA PINTAR bisa penuhi semua masalah dan kebutuhan Anda, CUMA DENGAN:

1.500.000
990.000

497.000/tahun


MAHAL!? Mahal itu hanya ilusi hehe…

Jadi gini gan. (serius) …

Kalau fokus ke 497 ribunya, memang mahal.

Tapi kalau fokus ke:

✅ Follow Up gak perlu berjam-jam karena sudah otomatis jalan sendiri
✅ Punya produk baru, cuss tinggal kirim ke ribuan kontak
✅ Gaperlu save kontak satu – satu, list broadcast manual pula
✅ Cross Selling tinggal hajar aja, kan Anda punya kontaknya
✅ Kalo Anda single figther, makin hemat waktu bisa ngerjain hal lain
✅ Kalo Anda punya CS, makin bahagia dia. Tinggal kasih kerjaan lain
✅ Waktu kirim pesan WA bisa dipake buat ibadah, baca buku, belajar & nugas yang lain yakan?


497 ribu ditukar dengan keuntungan di atas masihkah terasa MAHAL?

Promosi Makin Gencar

Dapat Leads Makin Mudah


Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat membeli produk ini, semakin cepat membantu urusan bisnis Anda.

Miliki Sekarang


Eh sebentar! Kok gak ada bonusnya kayak yang lain?

Udah! Pokoknya beli dulu aja, masalah bonus ntar saya kasih yang banyak deh

Sengaja saya gak jelasin disini supaya ini halaman promosi gak kepanjangan.


Masih Belum Jelas?

Udah gini aja, kalo mau tanya tau pengen konsultasi dulu sebelum beli biar makin yaqueen

Tanya aja melalui kontak atau bisa ke nomer WA di bawah ini nih

0851 7171 7174

Ahzelan merupakan seorang blogger yang senang menulis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You might also like
jasa pembuatan landingpage