Blog - Sandaran Digital Marketing

Explore Articles

jasa pembuatan website

Website Bisnis

5 Manfaat Landing Page Untuk Kebutuhan Bisnis Online dan Digital Marketing

Pernah tidak kamu bertanya atau ingin tahu tentang manfaat landing page untuk bisnis online? Jika bicara tentang website, mungkin sudah familiar ditelinga. Tapi landing page? Tidak semuanya paham dan tahu manfaatnya bahkan penjelasannya juga belum begitu paham. Saat ini peran landing page untuk bisnis online memang sangat diperlukan, apalagi aktivitas digital marketing yang melakukan penjualan […]

ahzelan

Fundraising

5 Penyebab Iklan Donasi Sepi Donatur

Apakah Anda pernah menjalankan campaign donasi menggunakan iklan? Apakah pernah merasakan donatur tidak pernah datang padahal iklan masih kencang? Mungkin Anda juga harus memperhatikan beberapa penyebab iklan donasi sepi donatur pada penjelasan kali ini. Penjelasan kali ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi yang sering melakukan campaign iklan untuk mendatangkan donatur melalui berbagai macam platform. Biasanya saya […]

ahzelan

Fundraising

Apakah Penggalangan Dana Menggunakan FB Ads Efektif?

Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas tentang penggalangan dana menggunakan fb ads atau facebook ads yang sekarang sudah marak dilakukan banyak lembaga untuk bisa mendapatkan donasi online. Pertanyaan yang sering diajukan, apakah masih efektif dengan cara seperti itu? Jawabannya, tergantung. Kalau apa yang saya rasakan sendiri selama menjalankan campaign fundraising via FB ads […]

ahzelan

Website

Cara Membuat Blog Pribadi yang Terlihat Premium Dalam 5 Menit

Pernahkan Anda berpikir bagaimana cara supaya saya bisa membuat blog pribadi yang elegan dan terlihat premium hanya dalam waktu singkat? Apakah memang bisa dilakukan? Ya tentu saja bisa kawan. Sangat mudah, tapi yang membuat susah adalah pikiran kita sendiri. Banyak orang berpikir bahwa membuat website itu harus memerlukan skill atau keahlian coding terlebih dahulu. Jika […]

ahzelan

Website

Harga Pembuatan Website Donasi untuk Penggalangan Dana Online

Mungkin Anda pernah bertanya dan ingin mencari tahu sebenarnya harga pembuatan website donasi untuk kebutuhan penggalangan dana online itu biasanya berapa ya? Perlu Anda ketahui bahwa ada banyak perusahaan atau bahkan individu yang memberikan jasa pembuatan website donasi online dengan harga yang bervarian. Tapi tidak semuanya sama, pasti berbeda-beda. Hal itu dikarenakan setiap perusahaan atau […]

ahzelan

Bisnis Website

Jasa Sales Page Terbaik No #1 Sejagad

PENTING! BACA SAMPE AKHIR DEH ANGGAPLAH, Anda jual produk atau jasa yang harapannya rame tiap hari (Aamiin) Banyak calon pembeli tanya lewat WA, Anda balesin satu-satu Tiap hari Anda ditanya detail produk, harganya, manfaatnya lah bla bla bla… sampe jari keriting supaya closing 👉🏻Layani 5 customer sehari, masih bisa lah ya👉🏻Kalo naik jadi 15, bisa […]

ahzelan

Bisnis

Desain Pintar – Template Desain Powerfull No #1 Mudah Digunakan

1 bagian penting & ngaruh ke penjualan, adalah: DESAINProduk! Tapi dibuatnya, sering ‘sekedarrr jadi‘! Termasuk Anda juga? 😏 Kalo emang ngerasa, baca ini sampe akhir deh. Gak sampe 5 menit kok! Saya tahu Anda sering ngalamin hal kayak gini: ❌ Gak bisa bikin desain keren & menjual❌ Desain bagus musti pake photoshop, gak bisa pake❌ […]

ahzelan

Bisnis

WA PINTAR – Aplikasi Whatsapp Marketing No #1 Paling Stabil

STOP DULU! Jangan Sampe Kompetitor Anda Tahu Ini… Saya tahu Anda sering ngalamin hal kayak gini: ❌ Gak punya waktu kirim pesan marketing di WA satu per satu❌ Capek buat Follow Up calon customer satu satu, manual pula❌ Puyeng promosi di WA karena gak punya data kontak❌ Punya kontak WA banyak, tapi males kirim promosi […]

ahzelan

Bisnis

Auto Prospek – Aplikasi Marketing No #1 Terbaik

Setiap Hari,Dapet 2 – 5 Ribu PROSPEK Baru! (Anda Tidur → Dapet 2.000++ Leads Baru) Tertarik? 😏 Saya Jualan AP (AUTO PROSPEK) AUTOPROSPEK adalah aplikasi yang fokus pada satu tujuan: Promosi Dengan Budget Minim → Bahkan Sampai Rp 0 → Dapat Jutaan Database AUTOPROSPEK ditujukan bagi Anda yang sering bertanya “Gimana sih supaya budget promosi […]

ahzelan